火狐电竞(中国)官方网站

高性能燃气热处理装备及其深度余热利用关键技术项目科技成果鉴定会在火狐电竞(中国)官方网站顺利召开

发布时间: 2024-03-26 文章来源: 工业一院、科技质量部

日前,中国机械工业联合会在火狐电竞(中国)官方网站组织召开了由火狐电竞(中国)官方网站牵头完成的《高性能燃气热处理装备及其深度余热利用关键技术》科技成果鉴定会。中国机械工业联合会相关领导、评审专家参加会议。火狐电竞(中国)官方网站党委委员、副总经理刘勇参加会议,并对参会领导和专家表示热烈欢迎。

会议邀请了中国机械工程学会、郑州大学、河南科技大学、郑州海特机械有限火狐电竞(中国)官方网站、郑州机械研究所有限火狐电竞(中国)官方网站、哈工大郑州研究院和郑州煤机格林材料科技有限火狐电竞(中国)官方网站等单位的七名专家对项目进行技术论证。火狐电竞(中国)官方网站热处理技术专家申国强向与会人员汇报了项目主要工作情况及科技成果。

经过与会专家的质询与讨论,大家一致认为该项目系统复杂,技术难度大,创新性强,具有自主知识产权,整体技术处于国内领先水平。其中“高低温宽温域一体化室式燃气热处理装备”、“燃气热处理装备燃烧与温度控制专家系统”处于国际先进水平。项目组提交的资料齐全、规范,满足科技成果鉴定会的要求,同意通过鉴定。

会议结束后,与会专家参观了火狐电竞(中国)官方网站展厅,深入了解了火狐电竞(中国)官方网站发展历程、业务领域、科技创新等情况。

火狐电竞(中国)官方网站工业一院、科技质量部等相关部门人员参加会议。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 火狐电竞(中国)官方网站 版权所有 All Rights Reserved