火狐电竞(中国)官方网站

郑州市城建局党组书记、局长苏建设调研国家工业互联网平台应用创新推广中心

发布时间: 2024-03-25 文章来源: 科技质量部

3月23日,郑州市城建局党组书记、局长苏建设,中原区委副书记、区长邓英文一行莅临国家工业互联网平台应用创新推广中心调研指导,火狐电竞(中国)官方网站党委书记、董事长、总经理顾晓山对苏建设一行表示热烈欢迎并陪同考察。火狐电竞(中国)官方网站党委委员、副总经理刘勇参加考察。

苏建设一行实地考察国家工业互联网平台应用创新推广中心,深入了解中机六院通过旧厂房城市更新建设国家级创新平台的有关情况,以及在工业互联网领域的技术优势、科技创新成果、项目应用等情况,对中机六院在城市更新和工业互联网领域所取得的成果给予充分肯定,希望中机六院继续发挥专业所长,为地方城建事业高质量发展贡献更大力量。

顾晓山表示,作为驻郑的国家大型综合设计研究院,中机六院持续筑牢“中原大院、行业强院”地位,将积极践行央企责任担当,发挥属地主力军作用,以城市更新、工业互联网、智慧园区建设等领域技术专长,培育打造新质生产力,推进新型工业化和新型城镇化建设,助力郑州工业企业智改数转互联和城乡建设事业高质量发展。

郑州市城建局、中原区等相关人员,火狐电竞(中国)官方网站综合部、科技部、国机互联等相关部门负责人参加考察。

延伸阅读:国家工业互联网平台应用创新推广中心(以下简称“创新推广中心”)位于郑州市中原区芝麻街1958双创园,场地面积约4900平方米,由中机六院及所属企业国机互联牵头建设,是工信部工业互联网试点示范项目、河南省唯一一家国家级工业互联网平台应用创新推广中心,也是我国在工业互联网领域首个用旧立新、在旧厂房城市更新的基础上建设的国家级创新平台。

▲创新推广中心机器人展示体验区

▲创新推广中心工业互联网平台应用综合展示区

项目致力打造工业互联网赋能智能制造和工业文旅、文创的实践标杆,为区域城市更新与产业、科创结合,城市更新与平台经济、数字经济融合探索创新发展路径。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 火狐电竞(中国)官方网站 版权所有 All Rights Reserved